Semua tentang Opini Saya

Speed test Starone unlimited

Posted on: 25 Februari 2010

Mungkin bermanfaat bagi teman – teman yang akan menggunakan starone unlimited.

Saya memakai paket unlimited 2500 rupian per hari dengan modem usb cdma venus vt-12. Di uji di tempat saya, Kemantren, Gedeg, Mojokerto, kurang lebih 6-8 km dari kota jam 12 malam.

Berikut speed testnya:

Kenapa test-nya jam 12 malam? Ya karena sempat dan bisa koneknya jam 12 malam. Mungkin kalau jam sibuk bisa turun lagi speednya.

tetapi lumayanlah buat buka email, chatting YM, update status FB/ twitter. Kalau buat download? susah jek.

Coba bandingkan dengan speed dari telkom speedy paket unlimited 1000 mb yang di tes pada siang hari jam 1 :

speedy speed test

speedy speed test

Gimana? jauh banget kan?

6 Tanggapan to "Speed test Starone unlimited"

info yang bermanfaat pak

gimana kalau ada yg 5000/hari dengan kecepatan 384 Kbps, mau ?? kunjungi kami di http://www.jualinternetmurah.wordpress.com

anda kan pake telkomsel, bedanya dengan telkomsel flash apa?

saya juga pake starone unlimited paket bulanan 45 rb, dengan modem venus vt-18.
kalo mau ngeliat spped testnya gimana and dimana sih?

bedanya adalah jaringan 3G HSDPA HSPA telkomsel lebih luas dan kuat daripada kompetitornya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Pusat Perhatian

Kaos dan kerajinan Flanel, Lucu, menarik dan cocok untuk buah hati anda, atau bagi anda yang membutuhkan suvenir untuk acara-acara anda. Klik di sini : flanelcrafts


jual hidrogel media tanam pulsa termurah di Indonesia

Bidvertisers

uang mengalir     uang mengalir

Blog Stats

  • 28,422 hits

Top Clicks

  • Tak ada
%d blogger menyukai ini: