Semua tentang Opini Saya

Bioskop TransTV : Film Basi

Posted on: 16 Maret 2009

Awalnya saya sangat suka dengan bioskop transTV ( acara TransTV tiap jam 9 malam). karena film – filmnya bagus dan bermutu. Benar – benar film box office.

Tapi akhir – akhir ini saya jadi bosan dengan Bioskop TransTV karena film – filmnya tidak ada lagi yang baru. Semuanya film basi !!!

Bahkan ada film yang belum genap 1 bulan sudah diputar ulang, ada lagi yang sudah di putar 6 – 7 kali tetap saja di putar dalam waktu yang berdekatan.

Sungguh sesuatu yang sangat tidak menarik.

12 Tanggapan to "Bioskop TransTV : Film Basi"

tolong donk tayangin film holograf

tolong pterin filmnya god of gambler 1,2,3 dong!!! wlaupn film lma tp mnghibur!!! please!! tak tunggu ya!!!

tayangin spiderman 3 dong jgn yang spidrmn 1 n 2 trz.. kan bosen..(wlpun ttp ntn). aku juga ingn ntn elizabethtown, soalna film na asyik (ada orlando n kirsten lg : my fav) … n tetap tayangin film baru bermutu biar gax di komen mcm2 lg.. aq percy pzt bkal byk yg sng deh klo film2 yg baru n bermutu d tygin

Hai trans tv, film box office na bgs2 bngt .. tlng donk trans nayangin film2 versi leonardo di caprio’s week.. Kbtulan gw ska bngt ma akting nya, film2 sprt, the departed, titanic, blood diamond, shutter island, revolutionary road, romeo + juliet, body of lies .. ^^

mw tanggapan…
setau saya film2 yg baru launching tuh masi mahal banget harganya..
itu kata kakaknya temen saya kerja di transcorp.. makanya muterin film yg udah agak lama biar ga terlalu mahal…
tapi itu jauh lebih mending lah, dibanding dengan stasiun2 lain : ada yg sinetron mulu (yg ceritanya udah ga logis), ada yg film silat kampung (yg keliatan jelas amatirnya), ada yang film malaysia… paling mending transTV sih kata gw…

walaupun lama gak apa2 sih jika memang bermutu. Tapi ini sudah keterlaluan. Sudah film lama, diputar berkali – kali. jadi bosan. COntoh, Film Kungfu Hustle (jacky chan), terhitung sudah 6 kali ditayangkan, padahal belum 1 tahun tayang perdana di Trans TV

perasaan kungfu hustle pemerannya stepen chow bukan jackie chan !!!!!! aneh

jawab:
oh ya, mohon maaf. ini jg sbg ralat

hai trans masa klah ma RCTI sich akhr2 ni malah RCTI yg film nya ok2.tpi biasanya akhir thun u bikin kjutan .moga2 thun bru bsa puter film yg spektakuler

trans tv tayangin donk pilem baru kyk transformer ato mungkin film fenomenal the dark night.

tolong donk tayangkan film suster keramas

aq pling suka film legendaris yg berseri…. sprti macgyver,airwolf,knaight rider,the a team. bsa nggk untk memutar film berseri itu?

trans bisa gk tayangin film twilight all series trus coba ada’in lagi film2 bergenre street racing.tks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Pusat Perhatian

Kaos dan kerajinan Flanel, Lucu, menarik dan cocok untuk buah hati anda, atau bagi anda yang membutuhkan suvenir untuk acara-acara anda. Klik di sini : flanelcrafts


jual hidrogel media tanam pulsa termurah di Indonesia

Bidvertisers

uang mengalir     uang mengalir

Blog Stats

  • 28,422 hits

Top Clicks

  • Tak ada
%d blogger menyukai ini: