Semua tentang Opini Saya

PS Mojokerto Putra ke Divisi Utama

Posted on: 19 Agustus 2008

Selamat deh untuk PSMP Mojokerto yang telah memastikan diri masuk ke jajaran divisi utama sepakbola di tanah air. Semoga prestasi ini mampu ditingkatkan di tahun – tahun mendatang sehingga menembus liga super.

Untuk pengurus, mulai saat ini diharapkan mencari sponsor agar PSMP tidak lagi kesulitan dana dalam kompetisi divisi utama tahun depan.

Mungkin yang bisa di coba adalah mendekati beberapa perusahaan besar di sekitar mojokerto agar mau menjadi sponsor tim PSMP, misalnya PT Ajinomoto, PT Multi BIntang, PT Roman Keramik dan beberapa perusahaan besar di Mojokerto yang sangat banyak jumlah nya.

Sekali lagi selamat masuk ke divis utama.

 

Oh ya, kalau PSMP butuh supporting IT, misalnya untuk pembuatan website (beberapa tim sudah punya website, seperti arema, dll), saya siap nih untuk buatkan, gratis buat PSMP, itung2 untuk memberikan sumbangan, walaupun bukan berupa duit dsb. Tapi bentuk sumbangan pikiran buat MP.

 

Dari arek Mojokerto

awalindah at telkom dot net

57 Tanggapan to "PS Mojokerto Putra ke Divisi Utama"

Salam kenal…. admin mojosari.net siap membantu juga😀

mas aku minta jadwal pertandingan psmp donk yang tahun ni tapi bales di e-mail ku aja cahmojopahit@gmail.com balas yo

majun terus psmp………….

Saya juga siap membantu kalau butuh di bidang IT, misal bikin website. Call saja di 081913239955

q bangga sekali sama mp cz da lolos ke divisi utama. selalu q doakan selalu lancar usahanya

kita bantu mp semaksimal mungkin aja sesuai kemampuan kita

mp mania harus naik ke league super

salam kenal dari empe mania dari ngembeh dlanggu para moker mania kapan nich psmp maen gua ma temen 2 dah kangen nich ma yel2 nya para moker mania maju terus psmp mojokerto kami keluarga besar moker mania selalu mendukung psmp hingga titik darah penghabisan loyalitas tanpa batas jangan ngaku orang moker kalau nggak dukung psmp maju terus psmp………………………………………..!!!!!!!!!!!!!!!

untuk PSMP aku ucapin deh bwt kalian meski tim mini masih kecil tapi aku harap bisa lebih berjaya tahun depan okey.salam bwt nak jublang simmokerto…………………………….!

buat para pengurus psmp tolong lindungi psmp jangan sampai di jual dari kita para moker mania gak papa di jual asal jangan sampai keluar dari daerah kabupaten/ kota mojokerto kalu kekurangan dana coba cari ke daerah industri kan di ngoro banyak industri industri besar atau nggak ke perusahaan rokok di sampoerna di gondang atau di trowulan …………………………….. maju terus psmp ku hidup moker mania ……………………………. jancok buat anak anak persela la mania para anjing laut

ngesakno cah psmp duwek”e entek dienggo s*ap he moro ning bjn kon nuku exxon mobile bar kuwi jnenge diganti mp war*ia

$alam PrdmaiAn foR the Lasmojo From L.a MaNia

la danc***xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

gawe opo cak damai koen wes mateni saudaraku bonek mania koen wes nganjlokno arek mojokerto L.A pancen limbah laut gak onok kata damai gawe raimu jancoooooooooooook …………………….. L.A mania anjink laut

selamet tonggoku jenenge alias gok lamet. p.s merpati purwojati menang tros…………….

big match p.s merpati purwojati v.s persiwa wates tgl 3 juni ing stadion gelora sirno purwojati ngoro

hidup mp !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hidup psmp loyalitas tanpa batas bantai la mania joko cingkir viking,bonek,sakerah,moker mani(laskar mojopahit) satu hati

1.arema (jancok)
2.the jak (anjink)
3.L.A mania (pokeh)
4. pasoepati (asu)

PSMP di dadaku….

tunjukan siapa kita pada publik sepak bola Indonesia…

tHe ;LaSt MoJo….

kami bersamamu….

bAnGsAl MaN

selamat tuk psmp tak enteni nang jakarta .ok

arek plososari puri sing nang jakarta

jawab:
Iki Afif sopo? Kenal Agus ( biyen sekolah farmasi).

ok,sob,,doakan MP supaya bisa ke jakarta ……..THE LASMOJO

PSMP tunjukkan kalau kamu bisa arek THE LASMOJO siap mendukungmu SELAMANYA,,,,teruskan juara sampai menuju SUPER LEAGUE,,,,kobarkan semangatmu MP dan tunjukkan sportifitasmu MP,,ku yakin kamu pasti bisa

psmp menang lawan arema malana 3-1 bro

ok bro …

kapan psmp maen namg mojosari

PSMP ojok ngisin-ngisino arek mojokerto…PSMP kudu juara..THE LASMOJO siap mendukungmu

Yoopo mp Rek Maju terusssss From Arek Pacet

maju truz MP ku tnggu kau di gelora bung karno….chaiioyyoo

Agus iku masku,la sampean sopo ? Pokoe nek mp nang jakarta ak pasti ndelok

jawab:
Aku Nur, arek ngelo. Dulur e imam
Salam ae nek ngunu kanggo agus.

mas aku minta jadwal pertandingan psmp . maju terus mp mania aku slalu dukung .tumpaskan lawanmu kau harus bisa maju terus mp .jangan mas jadwal pertandinga empe mania tolong kirim ke emailku . dari udin spensaba moxer laskar mojopahit maju terus

Insyaalloh..Mas.Sampean sik nang ngelo ta ? Imam yo opo kbre ?

jawab:
saiki aku nang kemantren, cak imam nang bancang

maju trus mojokerto ku

sukses selalu buat Mojokerto q

Mn site bwt PSMP or MPmania…..?smwa supporter indonesia j***** kbeh,gk ono sing iso damai……

Salam satu jiwa dari boumi angling dharma bojonegoro

mp menang lagi

menang mbahmu nangis ning bjn dibantai sma persibo sampai2 kuncoro g’ berani maen pingin dibantai karo boro topiye main

MP jan***,awas nak maen nak bojonegoro kwe.

he wong boromania seng gendeng g ro isin, kalah ko’ nyo***-ae.fu** off boromania

MP DAN**K, *SU, B***NGAN, GA**EL tukang SUap

PSMP ( Persatuan Sepak Bola Menang Pinalti )

Kami tunggu di Bojonegoro

PERSIBO akan bantai PSMP

BoroMania akan Bantai Kuncoro dan MP Mania

MP Dancok dibunuh Saja……………………….

aku mendukungmu by arek pungging

PSMP ( Persatuan Sepak Bola Menang Pinalti )

Perhatian Buat Suporter MP

Di Bojonegoro pertandingan pasti Fair Play gak kyk di Mojokerto penuh dengan suap dan sindikat MP dan PSSI sama” bangsat,bajingan lan ASU

Kami suporter yg fabatik tp gak pernah anarkis tp ingat lo jual kami Beli

Bonex aja ma Boro Kompak gak pernah ad ribut karena emang kami lo ktemu pasti Fair Play di dalam maupun di luar stadion

MP Da***k Dib**uh Sajaaaaa

betul mas asep mp kuwi tukang suap + mp waria

mojoooooooooooooooooooooooooooookeeeeeeeeeerrrrrrrrrtooooooooo nangggggggggggggggisssssssssss dibantai persibo
kalo u mau ke isl ngipi wae ora ngarah iso kuncoro ra wani maen

mp digusur peringkatnya ma persibo ngsakno rek2

dineraka g”ada lunamaya
dineraka g” ada boromania
dineraka yang ada mojokerto bangsat
dihukum cambuk malaikatttttttttttt

SELAMAT BUAT MP WARIA si RAJA SUAP ……………………
kapok rasakno kenek karma yow !!!!!!!!!!!!!!
INGAT !!!!!!
DI NERAKA GA ADA LUNA MAYA
DI NERAKA GA ADA BORO MANIA
DI NERAKA YG ADA MOJOKERTO D****X
DIHUKUM CAMBUK MALAIKAT !!!!!

pakailah prinsip ‘ BUKAN SEKEDAR FANATIK TP JUGA BERKODE ETIK ‘ koyo’ PERSIBO …………………
gak lek NGAWUR njotosi WONG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

psmp is the best ora onok seng nungkuli salam moxer mania

Halo Pemirsa!

Apakah yang Anda butuhkan dan bantuan keuangan, atau apakah Anda memiliki kredit yang buruk, Anda
ingin membayar tagihan Anda, membayar Anda dijawab oleh Guinness
Pinjaman perusahaan hubungi kami untuk informasi lebih lanjut, email:
guinnessloanfirm@gmail.com, guinnessloanfirm @ gmail. com
Dan Mei dalam “baik” Tuhan memberkati Anda dan keluarga Anda karena kami mengerti kebutuhan Anda.

Email: guinnessloanfirm@gmail.com

Natal menawarkan kredit yang tersedia pada tingkat yang lebih rendah 3%, jika tertarik
silahkan hubungi kami.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Pusat Perhatian

Kaos dan kerajinan Flanel, Lucu, menarik dan cocok untuk buah hati anda, atau bagi anda yang membutuhkan suvenir untuk acara-acara anda. Klik di sini : flanelcrafts


jual hidrogel media tanam pulsa termurah di Indonesia

Bidvertisers

uang mengalir     uang mengalir

Blog Stats

  • 28,422 hits

Top Clicks

  • Tak ada
%d blogger menyukai ini: